Walikota Pantau Longsor di Kompleks RS Siloam

A-TIMES, MANADO – Perhatian dan pelayanan kepada masyarakat menjadi perhatian serius Walikota Manado, Andrei Angouw. Sabtu (6/11) kemarin, yang menjadi perhatian orang nomor satu di Kota Manado ini adalah soal tanah longsor yang berada di kompleks Rumah Sakit (RS) Siloam, tepatnya berhadapan dengan kantor Bank SulutGo.

Tak pelak, kondisi jalan raya tersebut mengudang perhatian serius Walikota Manado. Pasalnya, tanah itu longsor tepat berada dialiran drainase.

Berita Terkait:  APM Sukses Gelar Bintang Vokalia Christmas Festival Manado Hebat

Mantan Ketua DPRD Sulut ini pun akhirnya turun memantau agar proses perbaikan segera dipercepat, guna menghindari kemacetan yang kerap terjadi di lokasi tersebut.

Walikota mengatakan kalau ia mendapat laporan dari warga dan langsung menindaklanjuti untuk melihat. “Tindakan proaktif dan antisipatif ini dimaksudkan agar apa yang sedang diprogramkan untuk dikerjakan demi kepentingan masyarakat tidak terbengkalai, sehingga tidak merugikan masyarakat kedepannya,” terangnya.(***)

Berita Terkait:  Aktifitas Penataan Lahan (Cutting) di Kelurahan Paal Dua Kantongi Izin DLH

Peliput/Editor : Saleh Nggiu
Layout             : Didit

Komentar