First Lady Manado Ingatkan, INNM Lebih Giat Bekerja

A-TIMES, MANADO – Musyawarah Besar (Mubes) V, Ikatan Nyong Nona Manado (INNM), Sabtu (27/11) kemarin digelar di Rumah Dinas (Rudis) Walikota Manado dan dihadiri langsung Ketua TP PKK Kota Manado Irene Golda Angouw Pinontoan yang juga Pembina Ikatan Nyong Nona Manado.

Mubes V INNM tersebut berjalan cukup alot, namun akhirnya forum memilih secara aklamasi kepada Melissa Suoth SH MH sebagai Ketua INNM yang baru.

Berita Terkait:  Walikota Minta Peran Pelaku UMKM Pulihkan Ekonomi

“Kedepan, dalam menjalanakan program kerja, kita lebih fokus untuk bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Manado,” terang Melissa. Sementara Ketua TP PKK Manado meminta agar fungsi dan peran INNM sebagai mitra pemerintah di bidang pariwisata perlu ditingkatkan.

“Saya berharap Ketua INNM yang baru saja terpilih lebih giat bekerja untuk membantu pemerintah dalam mewujudkan visi misi Kota Manado,” tutup First Lady Manado.(***)

Berita Terkait:  Stand Polimdo Memukau Diajang Pameran Pendidikan dan Inovasi Perguruan Tinggi

Peliput/Editor : Saleh Nggiu
Layout             : Syamsudin Hasan

Komentar