Wali Kota Sidak Renovasi Lokasi MBW

PROAKTIF: Wali Kota Manado saat sidak penataan lokasi MBW

A-TIMES,MANADO– Wali Kota Manado Andrei Angouw Rabu(19/6/2024) mengunjungi Lokasi Pantai Malalayang, khususnya Lokasi Penataan Manado Beach Walk (MBW) II Malalayang. Kehadirannya   di Lokasi ini untuk melihat kondisi pantai malalayang serta penataan yang sedang dilakukan oleh pihak Cipta Karya Kementerian PUPR.

Berita Terkait:  UTBK Unsrat Resmi Digelar

Hadir dalam kunjungan ini, Dirut PD Pasar Manado Lucky Senduk, Penanggung-jawab Pengelolaan MBW Bpk. Stevanus D. Polii. Hadir juga dari Pihak Kejaksaan Manado di Lokasi.

Angouw dan tim menyusuri lokasi sepanjang kurang lebih 800 meter untuk melihat pekerjaan yang sedang dilakukan.

Berita Terkait:  TAPD dan Banggar Kota Manado Tuntaskan Catatan BPK

Kehadiran Wali Kota juga dalam rangka mencari informasi pekerjaan sekaligus mensinkronkan program pemkot mengingat lokasi ini ketika selesai dibangun, Pengelolannya nantinya akan diserahkan kepada Pemerintah Kota Manado.(*)

Komentar