Walikota Cek Bazar Jemaat Tasik Wangurer

A-TIMES,BITUNG — Melambungnya harga sembako jelang Natal dan Tahun Baru jadi perhatian Pemkot Bitung bersama pihak perusahaan yang beroperasi di kota Cakalang.

Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri mensuport pelaksanaan bazar panitia Hari Raya Gerejawi jemaat Tasik Wangurer bekerja sama dengan Dinas Perdagangan Kota Bitung.

banner

Dalam sambutannya Wali Kota mengatakan ini adalah bagian daripada aktifitas sosial dari para perusahaan yang juga ingin berbagi dan juga menjadi solusi kenaikan harga barang.

Berita Terkait:  First Lady Bitung Hadiri Launching Sosialisasi GKSTTB

Wali Kota juga mengatakan, dengan bazar masyarakat bisa mendapatkan bahan pokok untuk kebutuhan menyambut Nataru dengan harga yang terjangkau. Dalam kegiatan turut dihadiri oleh Kadis Perdangangan Jonli Tamaka; Pdt Venda Mokalu Pangerapan bersama para jemaat; Camat Madidir; serta Lurah Wangurer Utara.(*)

Berita Terkait:  PKK Vital, Honandar Suport Full

Peliput/Editor : Lily Paputungan
Layout             : Syamsudin Hasan

Komentar