Tol Manado – Bitung Tuntas Tahun Ini

A-TIMES.ID, MANADO — Persoalan pembangunan jalan tol yang belum tuntas terus diseriusi Pemprov Sulut. Kamis (16/9/2021) Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw menerima perwakilan PT Jasamarga Manado Bitung di ruang kerjanya.

“Kemarin saya menerima audiensi PT Jasamarga Manado Bitung di ruangan kantor saya, membahas soal perkembangan jalan Tol Manado-Bitung,” beber Kandouw.

Berita Terkait:  Menteri P3A Hadiri Pelantikan ICSB dan Launching Program Win Store

Ia menambahkan, untuk saat ini Tol Manado-Bitung baru sampai di Kelurahan Danowudu. Jalan tol Manado-Bitung ini di targetkan akan selesai 100% pada akhir tahun ini.

“Mari kita doakan agar proyek Jalan Tol ini bisa berjalan lancar sesuai target, dan masyarakat bisa menikmati fasilitas ini sehingga jarak yang di tempuh Manado-Bitung sudah tidak jauh lagi apalagi terhambat karena kemacetan,” tutup Kandouw. (*)

Berita Terkait:  Ketua DPRD Sulut: Wakil Rakyat Harus Layani Masyarakat Tanpa Korupsi

Peliput: Lily Paputungan
Editor: Amrain Razak
Layout: Didit

Komentar