Bupati Nelson Hadiri RUPS Bank Sulutgo di Bali

A-TIMES, KABGOR — Senin (7/3) kemarin Bank Sulut dan Gorontalo (BSG) melaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Provinsi Bali.

RUPS tersebut diikuti oleh seluruh pemegang saham Bank SulutGo sebagai kepala-kepala daerah di Sulawesi Utara dan Gorontalo.

Bupati Gorontalo, Nelson Pomalingo yang ikut dalam RUPS tersebut mengatakan kalau pelaksanaan RUPS adalah kegiatan tahunan yang harus dilaksanakan.

Berita Terkait:  Bupati Nelson Beri Reward Untuk Pemenang Penilaian Lomba Gereja

“RUPS ini sangat baik, agar kita dapat mengetahui sejauh mana progres yang berhubungan dengan perjalanan Bank SulutGo,” terangnya.

Lanjut bupati, dalam RUPS tersebut juga banyak dibahas terkait kinerja Bank SulutGo yang trendnya positif.

Berita Terkait:  PTMT Jenjang PAUD Hingga SMP Dimulai

“Intinya kami membahas pengembangan Bank SulutGo kedepan, termasuk kerjasama selama ini dengan Pemda Kabupaten Gorontalo, tentunya,” ujar Nelson. (*)

Komentar