KKIG Sulut Dukung Pemerintah Jaga Ketentraman dan Keamanan

A-TIMES, MANADO — Ketua Kerukunan Keluarga Indonesia Gorontalo (KKIG) Sulawesi Utara, Ismail Mo’o mengajak warga Gorontalo yang ada di Sulut untuk bersama-sama pemerintah menjaga ketentraman dan keamanan di bumi nyiur melambai.

Ismail berharap keamanan, kenyamanan, kerukunan dan kebersamaan masyarakat Sulut jangan sampai ada orang-orang tertentu merusak kebersamaan kita bersama. “Mari kita bersama pemerintah menjaga bumi nyiur melambai ini aman dan damai,” terangnya.

Berita Terkait:  Warga Manado Jangan Takut Divaksin

Lanjutnya, apapun yang terjadi di masyarakat kita cari akar masalahnya agar tidak melebar. “Saya meminta warga Gorontalo yang ada di Provinsi Sulut, mari torang sama-sama jaga ketentraman dan keamanan dan mari torang fokus normalkan kembali kondisi pasca covid-19,” harap Ismail.

Ia juga meminta agar tidak termakan isu-isu yang imbasnya akan merugikan kita semua. “Apa yang telah bangun saat ini mari kita jaga. Saya juga percaya pemerintah dapat bekerja secara profesional untuk mengatasi persoalan yang terjadi di masyarakat,” tutup Ismail yang juga tokoh muslim Sulut ini.(rin/*)

Berita Terkait:  Walikota Mendadak Pantau Langsung Kondisi Kota Manado

 

Peliput/Editor : Saleh Nggiu
Layout              : Didit

Komentar