Bupati Kamaru Terima Kepala BPS dan Pegadaian Kotamobagu

A-TIMES, BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru S.Pt menerima kunjungan Audiensi dari Kepala Badan Pusat Statistik Bolaang Mongondow terkait Sensus Penduduk Long Form (SPLF) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel).

Kunjungan tersebut dilaksanakan di ruang kerja Bupati, Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki, Kamis (19/05).

Bupati Bolsel H. Iskandar Kamaru S.Pt menerima  Audiensi dengan Pimpinan Cabang Pegadaian Kotamobagu dan Pimpinan Pegadaian Cabang Pembantu Syariah (CPS) Datoe Binangkang Kotamobagu terkait rencana kerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Bolsel.

Berita Terkait:  Saat Sampaikan KUA 2023, Bupati Sebut Buka Peluang Alfamart Cs

Dalam audiensi dengan BPS Bolmong, Bupati Iskandar Kamaru menegaskan Pemerintah Daerah mendukung pihak BPS Bolmong.

“Pemda Bolsel sepenuhnya mendukung BPS Bolmong dalam agenda sensus,” tegas Kamaru.

Sementara, terkait rencana jalinan kerjasama dengan Pegadaian, Bupati juga menyambut dengan tangan terbuka dan mendukung pelaksanaan kerjasama.

Berita Terkait:  Terpilih Sangadi Binsel, Laode Ajak Masyarakat Bangun Desa Bersama

“Hal yang sama juga, kerjasama dengan pegadaian saya menyambut dengan tangan terbuka dan mendukung pelaksanaan kerjasama”, tandas Iskandar. (rin/*)

Peliput : Hendra Pabela
Layout : Didit

Komentar