Walikota Progres Pengaspalan dan Perbaikan Drainase

A-TIMES, MANADO — Perbaikan infrastruktur jalan dan drainase di Kota Manado terus dilakukan. Kamis (2/6) kemarin Walikota, Andrei Angouw turun memantau di Stadion Klabat guna memastikan progres pengaspalan jalan dan perbaikan drainase yang sedang dalam pengerjaan.

Ditemani Kadis PUPR Kota Manado, Johnny Suwu, nampak orang nomor satu di Kota Manado ini keliling seputaran Stadion Klabat yang melihat jalan sudah sangat rusak serta drainase tersumbat. “Ini sehingga sering terjadi genangan air jika terjadi hujan deras,” terangnya.

banner 728x90

Lanjut walikota, oleh karena itu drainase dan jalan disekitar lokasi ini akan diperbaiki yakni drainase dikeruk dan ditata saluran airnya dan jalan diaspal. “Sekarang lokasi ini baik jalan maupun drainase sudah tertata dengan baik,” kata Andrei yang berharap warga sekitar nyaman termasuk pengguna jalan.(rin/*)

Berita Terkait:  AARS Gelar Pencanangan HUT ke-399 Kota Manado Dengan Jalan Sehat dan Senam Sicita
Berita Terkait:  Walikota Dukung Program Bangga Kencana BKKBN Sulut

Peliput/Editor : Saleh Nggiu
Layout             : Didit

Komentar