Walikota Dengar Keluhan Warga Bitung Lewat Live Streaming

A-TIMES.ID, BITUNG — Program digital salah satu prioritas Pemkot Bitung dan program ini dimulai dari kelurahan Hebat. Untuk memaksimalkan ini warga diberi kesempatan untuk berdialog langsung dengan walikota menyampaikan apa saja termasuk keluhan terkait pelayanan publik Selasa (3/8/2021)

Walikota Ir. Maurits Mantiri, MM. didampingi Sekretaris Daerah, Dr. Drs. Audy Pangemanan, AP, M.Si menyelenggarakan Live Streaming Ruang Sepakat: Bacarita deng Walikota, Wakil Walikota, SKPD, Kelurahan dan Perusahan Daerah dari Lantai 4 Kantor Walikota.

banner 728x90

Dalam kegiatan yang selenggarakan secara virtual tersebut Walikota dan Sekda berdiskusi dengan masyarakat terkait permasalahan yang ada di Kota Bitung, serta dijawab langsung oleh SKPD terkait.

Berita Terkait:  E2L Beber Potensi dan Tantangan Kabupaten Kepulauan Talaud di TV Nasional

“Program ini akan digelar setiap bulan dan jadi evaluasi juga bagi kinerja jajaran pejabat dilingkup pemkot,” kata Mantiri.

Berita Terkait:  First Lady Manado Ajak PKK Singkil Lakukan Ini

Ia menambahkan apa saja kebutuhan dan keluhan warga harus diselesaikan dan dicarikan solusinya bersama. (***)

Peliput/Editor: Lily Paputungan
Layout: Syamsudin Hasan

Komentar