Mantiri Warning KPU Bitung

A-TIMES,BITUNG — Wali Kota Bitung Ir Maurits Mantiri Senin(14/3/2022) menyaksikan penandatanganan naskah Perjanjian Hibah Daerah(NPHD) antara Kesbangpol dan Komisi Pemilihan Umum(KPU) di rumah dinas Walk Kota Bitung.

Penandatanganan itu dihadiri Ketua KPU Deslie Sumampouw bersama komisioer KPU Bitung dan lainnya. Penggunaan dana Hibah harus sesuai mekanisme selau berkoordinasi dengan inspektorat agar terhindar dari persoalan hukum.

Berita Terkait:  Warga Curhat Soal BPJS, Drainase dan lainya saat Reses Politisi PAN Imtan Lakodi

“Kami berharap gunakanlah dana Hibah ini dengan baik sebagaimana mestinya dalam rangka menunjang pemilu yang akan datang,” pesan Mantiri.

Turut hadir Asisten Pemerintahan dana Kesra Julius Kabag Kesbangpol Oktavianus Tumundo, Kabag BKAD Franky Sondakh dan lainnya.(***)

Berita Terkait:  Ingin IKM Maju, Kata Wali Kota Ubat Mindset

Peliput/Editor : Lily Paputungan
Layout              : Didit

Komentar