Kementrian PUPR Sambangi Bitung

A-TIMES,BITUNG — Wali Kota Bitung Ir . Maurits Mantiri menerima Kepala Badan Pengembangan Infrastruktur Kementerian PUPR Ir. Rahman arief Daienaputra. M.eng di ruang VIP kantor wali Kota Bitung, Jumat (22/4/22).

Rahman menjelaskan pelebaran jalan nasional di Kota Bitung, PUPR meminta dukungan dari Pemerintah Kota Bitung yang menjadi kunci untuk pembangunan yang akan dilaksanakan oleh kementerian PUPR.

banner

Mantiri didampingi Kadis PUPR Rudy Theno ST MT menyatakan dukungan penuh atas program Kementerian PUPR ” Kami pemerintah Kota pastinya akan mendukung penuh setiap program dari Kementerian PUPR yang di daerah kami ini, apalagi ini menyangkut fasilitas umum.” kata Mantiri.

Berita Terkait:  Perkuat Tata Kelola Kepegawaian, Ratusan Pejabat Wajib Ikut Profiling
Berita Terkait:  Perumda Air Minum Dua Sudara Gelar Gebyar Akhir Tahun,Pelanggan setia Dapat Hadiah satu unit Motor

Di pertemuan itu juga Maurits memperkenalkan program-program UMKM yang saat sedang dikembangkan oleh pelaku UMKM dan Pemerintah Kota Bitung.(ham/*)

Peliput/Editor : Lily Paputungan
Layout              : didit 

Komentar