Warga Minta Jatah Vaksin ke Ketua Komisi 1 DPRD Sulut

A-TIMES.ID, MANADO — Agenda reses kedua tahun 2021 dimanfaatkan Ketua Komisi I DPRD Sulut Vonny Paat untuk mendatangi konstituennya di dapil Minahasa-Tomohon. Srikandi PDI Perjuangan ini mengumpulkan aspirasi di sejumlah titik.

Mengumpulkan masyarakat dan perangkat kelurahan/desa dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Ketika berada di Tataaran 2, Paat menerima permintaan pembuatan jalan dari Tataaran sampai Pangolombian.

Berita Terkait:  Politisi PKB Sulut Ingatkan Keselamatan Tenaga Medis

“Saya juga mendapat aspirasi terkait pengadaan jaringan listrik jalan lingkar barat, Kelurahan Tataaran. Karena di sana ada kira-kira 50 kepala keluarga yang butuh,” kata Paat.

Selanjutnya di Kelurahan Luaan Tondano Timur, Paat mengatakan, masyarakat butuh pupuk, Rumah Tinggal Layak Huni. “Di sini saya juga dapati masih ada masyarakat belum divaksinasi,” tukasnya.

Ketika mendatangi Desa Sendangan Kecamatan Remboken, Paat mengungkapkan, masyarakat minta jatah vaksin ditambah.

Berita Terkait:  Garuda Bidik Tiga Kursi Deprov Sulut

“Karena cukup banyak yang ingin divaksin, tapi stok kurang,” sebutnya. Kemudian ada permintaan pemeliharaan jalan aspal desa Timu Leleko yang merupakan jalan provinsi. (***)

Komentar