A-TIMES.ID, JAKARTA – Selebrity kenamaan Indonesia Raisa fans berat kepada Cristiano Ronaldo. Penyanyi solo ini juga pendukung klub sepakbola Manchester United (MU). Jadi klop lah. Saat Ronaldo balik ke MU usai lepas dari Juventus Raisa sangat senang.
Dalam akun Twitter miliknya, Rabu (1/9/2021), istri Hamish Daud, memberikan doa kepada pemilik nomor punggung 7.
Transfer Cristiano Ronaldo benar-benar dramatis karena dirinya dikabarkan akan merapat ke Manchester City pada Kamis (26/08/2021) malam hingga Jumat sore WIB. Situasi berubah drastis beberapa jam kemudian karena The Citizen mundur dari perburuannya.
Raisa melantunkan lagu “Kali Kedua” untuk mengiringi kepindahan Cristiano Ronaldo. Dengan mecantumkan logo MU, Raisa memutar lagu miliknya.
Kali kedua kalo sama yg tepat Inshaallah indah ya. Welcome homeee ya @Cristiano #GGMU https://t.co/HWCRg2MtMy
— Raisa Andriana (@raisa6690) September 1, 2021
Dalam cuitannya Raisa juga berdoa semoga klub yang sekarang dipilih Cristiano Ronaldo ini menjadi tempat yang tepat untuknya.
“Kali kedua kalo sama yg tepat Inshaallah indah ya,” tulisnya.
Raisa juga mengucapkan selamat datang kepada pria kelahiran Portugal, 5 Februari 1985 ini. “Welcome homeee ya @Cristiano #GGMU,” ia mengakhiri.
Unggahan Raisa ini pun menjadi trending topic karena telah di-tweets sebanyak 2460. (***)
Editor: Idam M
Sumber: Liputan6.com
Komentar