Ciptakan Atlit Renang Pemkot Buat Terobosan

A-TIMES,BITUNG — Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri, MM bersama Wakil Wali Kota Bitung Hengky Honandar SE Selasa(18/1) melaunching Kolam Renang W.A Worang Sagerat.

Wali Kota mengatakan, pemberian nama kolam sebagai kolam W.A Worang sebagai penghargaan Pemerintah Kota Bitung kepada mendiang W.A Worang yang pernah menjadi Wali Kota Bitung Periode 1975-1979. Wali Kota juga berharap semoga dengan adanya fasilitas ini dapat menciptakan atlit renang yang bisa mengharumkan nama Kota Bitung.

Berita Terkait:  Pencurian Meter PDAM Dua Sudara Marak, Dirut Imbau Pelanggan Waspada

Mari kita sama sama merawat fasilitas yang telah disediakan. Diketahui, kegiatan turut dirangkaikan dengan pemberian penghargaan kepada atlit yang berprestasi. Hadiri juga dalam kegiatan unsur Fokopimda dan juga Keluarga W.A Worang. (*)

Berita Terkait:  Kelurahan Batu Putih Diusulkan Jadi 'Ikon' Kampung Agraria

Peliput/Editor : Lily Paputungan
Layout             : Syamsudin Hasan

Komentar