Pimpin Apel, Bupati Iskandar Ingatkan Penyakit di ASN

A-TIMES,BOLSEL- Persoalan disiplin tak henti-hentinya diingatkan Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru SPt, MSi kepada seluruh jajarannya. Terbaru, dia menyebut hal krusial ini saat memimpin Apel ASN.

“Sebagai abdi masyarakat pelayan publik, para ASN sudah selayaknya menjunjung tinggi disiplin, baik itu disiplin kehadiran, disiplin waktu maupun disiplin dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya,” kata Bupati Iskandar di Lapangan Apel Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki pada Senin (13/02).

banner

Dia lalu meminta jajarannya untuk meningkatkan kinerja serta mengutamakan kerjasama tim dalam pekerjaan dan menerapkan pelayan publik tanpa memandang status sosial seseorang.

Berita Terkait:  Wabup Deddy Beber Kondisi Ekonomi di Musrenbang RPJMD Bolsel 2025-2029, Ingatkan Desa Program Prioritas

“Akhirnya, saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Ibu yang telah memberikan dukungan dan mendoakan kesembuhan saya beberapa waktu lalu,” ucapnya di hadapan Sekda M. Arvan Ohy SSTP,MAP, para Asisten Sekda, Staf Ahli dan Staf Khusus serta jajaran ASN peserta apel.(*)

Berita Terkait:  DPRD Bolsel Laksanakan Rapat Paripurna Pengumuman Hasil Penetapan Paslon Bupati dan Wabup Terpilih

 

 

 

 

 

 

Komentar