Nahkodai KONI Bolsel, Wabup Komit Majukan Olahraga Bolsel

A-TIMES, BOLSEL – Wakil Bupati (Wabup) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Deddy Abdul Hamid dilantik sebagai Ketua Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan periode 2020-2024 pada Rabu (27/04).

Diketahui, pengurus KONI Kabupaten Bolsel dilantik langsung oleh Ketua Harian KONI Sulut Kolonel Inf Theo Kawatu,SIP dalam acara yang digelar di Aula Kantor Dinas Pertanian, Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki.

banner 728x90

Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid menegaskan komitmennya untuk memajukan olahraga di Bolaang Mongondow Selatan dengan modal kebersamaan atau Gotong royong semua stakeholder, semua pengurus harus bersama-sama mewujudkan komitmen itu.

Berita Terkait:  Kadis Kominfo Bolsel Hadiri Rapat Nasional FORK4ASI

“Kabupaten Bolsel banyak memiliki bibit-bibit atlet yang potensial dalam memajukan olahraga, sehingga ini memerlukan perjuangan dan komitmen dari kita semua”, ucap Wabup Deddy dalam memberikan sambutannya.

Sementara itu, Ketua Harian KONI Sulut, Kolonel Inf Theo Kawatu,SIP mengutarakan selamat dan sukses atas pelantikan pengurus KONI Bolsel Periode 2020-2024 “Tetap optimis dengan kepemimpinan ketua yang baru, olahraga Bolsel akan bisa berprestasi lebih baik lagi ke depan”, tuturnya.

Berita Terkait:  Serentak, 38 Desa di Bolsel Gelar Pilkades

Sebagai infromasi Pelantikan ini dihadiri oleh seluruh pengurus KONI Kabupaten Bolsel dan Pengurus Provinsi KONI Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).(rin/*)

Peliput : Hendra Pabela

Komentar