Kepala BPJS Kesehatan Manado bersama Donatur dr Lanny Mamahit teken PKS

A—TIMES,BITUNG– Kepedulian kepala Puskesmas Girian dr Lanny Mamahit M.kes. SP .KKSP terhadap warga sekitar tempat tugasnya patut diapresiasi. Puluhan tunggakan iuran BPJS kesehatan selama setahun warga dibayar lunas dr Lanny sapaan akrab wanita energik ini.

Kepeduian tersebut menjadi perhatian serius  kepala  BPJS Kesehatan Cabang Utama Manado / drg. Betsy Magdalena Orlica Roeroe, AAAK. Kamis (21/5/2026) siang secara khusus dr Betsy datang berkunjung ke tempat praktek Mandiri  di Girian Weru Dua dan melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama (PKS) Badan Penyelenggara jaminan sosial Kesehatan kantor cabang utama Manado dengan donatur perorangan Tentang Jaminan Kesehatan bagi peserta / bukan penerima upah/ bukan pekerja Mandiri kolektif kota Bitung yang didaftarkan oleh donatur perorangan atas nama dr Lanny Mamahit. PKS tersebut sangat membantu warga sekitar Puskesmas Girian yang iurannya menunggak.

Berita Terkait:  BKSAP DPR RI Sambangi KEK Bitung

” Puji Tuhan Alhamdulillah terima kasih Bu dokter yang baik hati semoga sehat dan diberkati selalu dan menjadi berkat bagi banyak orang,” tutur warga yang iurannya sudah dibayar lunas dr Lanny. Disisi lain Kapus cantik dan dekat dengan warga ini terharu. ” Semoga bermanfaat dan itu semata mata niat saya untuk membantu warga sesuai kemampuan,” kata dokter yang dikenal familiar ini. Disisi lain kepala Kepala BPJS Kesehatan Cabang Utama Manado / drg. Betsy Magdalena Orlica Roeroe, AAAK mengapresiasi kepedulian dr Lanny. ” Terima kasih kepada dr Lanny dan mari kita biasakan pola hidup sehat agar terhindar dari penyakit,” tuturnya. (lily)

Komentar