Evaluasi Program Kerja dan Perkuat Konsolidasi,Gerindra Sulut Gelar Rakerda 

A—TIMES,MANADO– Sejumlah agenda penting bakal dibahas pada Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sulawesi Utara yang akan digelar di Four Points by Sheraton Manado pada Sabtu 23/5/2026).

Ketua Panitia Rakerda, Ronald Kansil mengatakan seluruh persiapan pelaksanaan kegiatan terus dimatangkan guna memastikan agenda partai tersebut berjalan lancar.

Menurutnya, Rakerda bukan sekadar agenda rutin organisasi, tetapi juga menjadi ruang konsolidasi dan penguatan soliditas kader menjelang berbagai agenda politik ke depan.

Berita Terkait:  Bitung kota Pertama di Sulut Luncurkan Program UHC Non Cut Off BPJS

Tujuan utama dari pelaksanaan Rakerda ini dimaksudkan untuk mengevaluasi program kerja sebelumnya, serta untuk membuat kebijakan strategis organisasi ke depannya.

“Kebijakan strategis yang dimaksud tentu menyesuaikan dengan kondisi internal dan eksternal yang dihadapi organisasi. Sehingga kebijakan yang diambil pada dasarnya adalah untuk menjawab kebutuhan organisasi,” terangnya.

Berita Terkait:  Hari Pramuka Ke-60; Mantiri: Tetap Semangat dan Berbakti Tanpa Henti

Kansil yang juga wakil ketua DPRD Bitung ini berharap para peserta nantinya bisa berpartisipasi aktif dalam setiap pembahasan materi untuk menyukseskan agenda Rakerda tersebut.(lyp)

 

Komentar