Wajah Bupati Iskandar dan Wabup Deddy Berseri Seri Saat Gladi Resik di Istana Negara

A-TIMES, JAKARTA – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt., M.Si., dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid tampak bersemangat saat mengikuti gladi bersih pelantikan di Istana Negara, Rabu 19 Februari 2024.

Bupati Iskandar dan Wabup Deddy Semangat ini akan dilantik langsung Presiden RI, Prabowo Subianto, pada Besok Hari Kamis 20 Februari 2024.

Wabup Deddy mengungkapkan antusiasmenya dalam mengikuti rangkaian persiapan ini. Menurutnya, berbagai persiapan telah dilakukan sejak jauh hari, termasuk menjaga kondisi fisik agar tetap prima.

Berita Terkait:  Akhiri 2025 dengan Keberkahan, Pemkab Bolsel Gelar Dzikir Akbar Dihadiri Anggota DPR RI

“Alhamdulillah, saya dan Pak Bupati sudah siap. Kami memastikan tubuh tetap fit agar bisa menjalani pelantikan dengan baik,” ungkap Deddy.

Senada dengan Deddy, Bupati Iskandar Kamaru juga menyatakan semangatnya dalam mengikuti prosesi tersebut. Ia pun mengajak seluruh masyarakat Bolsel untuk mendoakan kelancaran pelantikan.

Berita Terkait:  Disdikbud Bolsel Bimtek BOSP untuk 188 Kepsek dan Bendahara, Bupati Iskandar Ingatkan Akuntabilitas 

“Kami mohon doa dari seluruh warga Bolsel agar proses pelantikan berjalan lancar. Insya Allah, setelah ini kami akan kembali ke Bolsel dalam keadaan sehat dan siap bekerja untuk daerah tercinta,” tutup Iskandar.(hen)

Komentar