Bupati Hadiri Pengukuhan TPAKD Se-Sulut

A-TIMES.ID, BOLSEL – Bupati H. Iskandar Kamaru SPt menghadiri Pengukuhan serentak Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) se—Sulawesi Utara, di Aula Mapalus Kantor Gubernur Sulut di Manado pada Jumat (24/09/2021).

Kegiatan ini dihadiri oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Kepala OJK Provinsi Sulut, Gorontalo dan Maluku Utara Darwisman.

Berita Terkait:  Bupati Gelar Apel Korpri di Kecamatan Posigadan

Dalam kesempatan ini Gubernur mengukuhkan Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah se-Sulut kepada Kepala Daerah 14 Kabupaten/Kota dan sekaligus Launching Program Kredit Pembiayaan Melawan Rentenir “BOHUSAMI Bakobong”.

Turut mendampingi Sekda Marzanzius A. Ohy SSTP, MAP, Asisten Administrasi Umum Rikson Paputungan MPd dan Kabag Ekonomi Suprin Mogulaingo SE. (*)

Berita Terkait:  HUT PDI-P Ke-49 - Kamaru: Teladani Perjuangan Bung Karno

Peliput: Hendra Pabela
Editor: Amrain Razak
Layout: Syamsudin Hasan

Komentar