Berkat 4 Ranperda Wali Kota Puji DPRD Manado

A-TIMES, MANADO— Hati dan rasa pimpinan dan anggota DPRD Kota Manado kelihatan senang di rapat paripurna DPRD Manado, Rabu (16/11).

Ketua DPRD Altje Dondokambey dan lain lain dipuji Wali Kota Manado Andrei Angouw bukan tanpa alasan

Wali kota mengucapkan apresiasi ke DPRD Manado lantaran penetapan 4 ranpreda yang dituntaskan bersamaan.

Berita Terkait:  Jurani Desak Segera Perbaiki Jalan Politeknik

Diketahui, empat ranperda yang telah dibahas tersebut yakni Ranperda Pengelolaan Keuangan Daerah yang dibahas Badan Anggaran, Ranperda Pedoman Penamaan Jalan, Perubahan Perda Nomor 2 Tahun 2015 dan Perda Penyelenggaraan Kepariwisataan.

“Ini adalah tantangan yang harus dihadapi pada tahun 2023 akan datang, termasuk bagaimana memaksimalkan anggaran yang sudah kita bahas,” terangnya.

Berita Terkait:  Wali Kota AA dan Wawali RS Doakan 219 JCH Manado, Titip Pesan Tiba di Mekkah

Nampak hadir dalam rapat paripurna Sekretaris Pemerintah Kota Manado, Dr Micler C.S. Lakat SH MH, Forkopimda Kota Manado, Kepala SKPD, dan para Camat.(*)

 

Komentar