Adriana Siap Perjuangkan Aspirasi Warga Sulut

ATIMES, MANADO–Calon anggota DPD RI Adriana Dondokambey Jumat (112/5/2023) secara resmi mendaftar di kPU Sulut. Kedatangan anggota DPR RI ini disambut ketua KPU Sulut Meidy Tinangon, Amrain Razak ,Lanny Anggrainy Oentoe, Salman Saelangi dan Yessi Momongan.

Usai mendaftar Dondokambey dikawal para pendukungnya ini mengungkapkan, motivasinya maju sebagai perwakilan Lansia GMIM untuk mengawal aspirasi warga Sulut termasuk Lansiamemajukan Sumber Daya Manusia (SDM),Pertanian, dan lainnya.

Berita Terkait:  Ketua YJI Sulut dr. Kartika Fasilitasi 2 Pasien Jantung Berobat di Jakarta

“Intinya saya ingin mengawal aspirasi warga Sulut untuk diperjuangkan dipusatkan,” tambah mantan Kadis BLH Pemkot Bitung ini.

Berita Terkait:  Liput Pasar Murah, Wartawan CNN Manado Diancam Oknum Pegawai Bulog Sulut, Begini Kata Ketua AJI Manado

Usai memberikan konferensi pers kepada wartwan Adriana foto bersama calon DPD lainnya Hi Abid Takalamingan yang juga dikawal pendukungnya.(lily)

Komentar