Wali Kota Ajak Eksportir Milenial Kolaborasi, Pemkot Janji Fasilitas

Peliput/Editor: Lily Paputungan

A-TIMES,BITUNG- Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, M.M menerima Komunitas Eksportir Milenial di Rumah Jabatan Wali kota Bitung, Jumat (27 /1/2023)
Wali Kota mengatakan, Pemerintah Kota Bitung ingin menjadikan Kota Bitung sebagai kota perdagangan. Olehnya dibutuhkan topangan dari berbagai pihak, agar ekonomi Kota Bitung lebih meningkat.
“Kita harus kolaborasi untuk meningkatkan produk-produk kita dan nilai export di Kota Bitung agar Bitung bisa menjadi kota perdagangan,”ucapnya.

Berita Terkait:  Bagikan KTP dan KIA Gratis Wagub Ingatkan Ratusan Siswa di Bitung Rajin Belajar

Selanjutnya, Maurits menambahkan pemerintah siap memfasilitasi kebutuhan dari pelaku UMKM dan nilai export di Kota Bitung.
“Silahkan teman teman menyusun program dan kebutuhannya, agar kami mengetahui apa saja yang di perlukan,” tambahnya.

Berita Terkait:  OPERASI ZEBRA 2021 - Hari Pertama, Polres Bitung Jaring 99 Pelanggar

Hadir dalam pertemuan, Sekretaris Daerah Kota Bitung Ir. Ign. Rudy Theno, S.T,. M.T ; Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kota Bitung, Drs. Efreinhard Lomboan ; Sekretaris Dinas Perdagangan ; Staf Khusus yang membidangi.(*)

 

Komentar