Pemprov Bidik Delapan WTP

A-TIMES,MANADO — Komitmen Pemprov Sulut dibawah kepemimpinan OD-SK untuk meraih  Opini Wajar Tanpa Pengecualian(WTP) terus dimaksimalkan.

Sebelumnya  Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara sudah tujuh kali secara beruntun menerima opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI). Tahun ini 2022 Pemprov Sulut kembali menargetkan meraih opini WTP untuk ke-8 kalinya.

banner

Target ini disampaikan Pj Sekdaprov Sulawesi Utara Asiano Gamy Kawatu, (AGK) Sertijab Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Jabatan Administrator, Kamis (2/12/2021) siang di ruang Aula Mapalus Kantor Pemprov Sulut.

Berita Terkait:  Gubernur Beber proyek strategis Tol Manado-Amurang

Ia menambahkan untuk mewujudkan target WTP ke-8, diharapkan semua OPD di sisa tahun anggaran 2021, dapat mengoptimalkan semua tugas dan tanggungjawab demi terwujudnya WTP ke-8.

Berita Terkait:  Kandouw dan Ganda Optimis tim Sepaka Bola Sulut Juara Soekrmo Cup

Jika Pemprov Sulut mampu meraih opini hadiah lebih besar sudah menanti. ”Hadiah yang lebih besar ini tentunya sesuai ketentuan yang ada,” tutup AGK.(*)

 

Komentar