Kasatlantas-Dishub Bitung Razia Penerapan Protkes

A-TIMES.ID, BITUNG — Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Mikro (PPKM) level 4 terus diseriusi pihak terkait. Mereka bergerak cepat dalam rangka menekan penularan Covid 19 yang semakin bertambah banyak.

Senin(26/7) jajaran Dishub Kota Bitung bersama Satlantas Polres dipimpin Kasatlantas AKP Awaludin Puhi menggelar kegiatan pengecekan protokol kesehatan dan surat edaran walikota Bitung tentang jumlah kapasitas penumpang 70% pada kendaraan angkutan umum.

banner

Pengecekan digelar di Terminal Tangkoko Tipe A Kota Bitung adalah Pengecekan Protokol kesehatan; penyemprotan disinfektan Keda kendaraan penumpang;

Berita Terkait:  Lagi, Polres Bitung Ringkus Oknum Pemalsu Swab Anti Gen

Pengecekan penumpang yang dimuat oleh kendaraan bus AKAP dan AKDP serta Mikrolet .

Berita Terkait:  Resiko tindak pidana korupsi dalam transaksi pembelian aset tergadai oleh Pemerintah Daerah (Pemda), berikut analisis menyeluruh dengan fokus pada aspek korupsi

“Kami minta terapkan hasilnya protokol kesehatan berjalan dengan baik, penumpang yang dimuat tidak melebihi kapasitas 70%,” tambah Kasatlantas. (***)

Peliput/Editor: Lily Paputungan
Layout: Syamsudin Hasan

Komentar