Bupati-Wabup Bolsel Ikuti Pembelajaran Pembekalan Kepemimpinan

A-TIMES.ID, BOLSEL – Bupati H. Iskandar Kamaru SPt bersama Wabup Deddy Abdul Hamid di Rumah Jabatan masing-masing kembali mengikuti Kegiatan Pembelajaran Pembekalan Kepemimpinan Pemerintah Dalam Negeri Bagi Bupati/Wakil Bupati dan Walikota/Wakil Walikota hasil Pilkada serentak tahun 2020.

Kegiatan yang berlangsung Kamis (26/08) kemarin, merupakan hari terakhir Kegiatan Pelaksanaan Pembelajaran secara virtual.

banner 728x90

Pelaksanaan Kegiatan dimulai pada jam 09.00 s.d 13.00 WITA selama tiga sesi sesuai jadwal yang sudah ditetapkan sebelumnya.

Berita Terkait:  Bolsel Hebat, Raih WTP 7 Kali

Dalam agenda Pembelajaran Pembekalan Kepemimpinan Pemerintah Dalam Negeri, Bupati Iskandar Kamaru Dan Wakil Bupati Dedy Abdul Hamid menerima materi dari Menteri Keuangan yang diwakili Dirjen Perimbangan Keuangan Bapak Astera Prima, Menparekraf diwakili Esolan I Kementrian, kemudian dilanjutkan oleh Menteri Pertanian. (***)

Berita Terkait:  Hadapi Ajang Porprov Sulut, Target Bupati Bolsel Lumayan Serius

Peliput : Hendra Pabela
Editor: Amrain Razak

Komentar