UKM Manado Keciprat Bantuan Migor dari Legislator Jurani

A-TIMES,MANADO — Tingginya harga minyak goreng mulai berdampak pada sektor Usaha Kecil Menengah (UKM). Hal ini menjadi perhatian Legislator Manado Jurani Rurubua.

Ketua Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kota Manado, kepada wartawan Selasa (25/1) mengatakan, pihaknya ikut prihati dengan membagikan minyak goreng gratis kepada pelaku UKM.

banner 728x90

“PSI Kota Manado bersama sahabat saya Bro Endrance Dave , menyediakan 1000 pouch Minyak kelapa untuk membantu Pelaku UMKM di kota Manado,” katanya.

Berita Terkait:  Bank Indonesia Gandeng Semua Stekholder Bersihkan Sampah dilokasi MBW Manado

Dijelaskan anggota DPRD Manado ini Dana sebanyak 35.000.000 rupiah, akan dibelikan minyak kelapa dan akan disalurkan kepada setiap pelaku usaha Kuliner atau usaha apa saja yg membutuhkan minyak kelapa sebagai bahan pokok.

“Kami meminta kepada pelaku usaha di kota Manado untuk bisa komentar alamat usaha dan nama usaha, WA / tlp bagian admin,” kata Jurani. “Prioritas kita 1000 UMKM pendaftar pertama akan mendapatkan minyak goreng,” tutupnya.(***)

Berita Terkait:  Liow: Lahan Kalasey Milik Pemprov Sulut

Peliput/Editor : Lily Paputungan
Layout              : Syamsudin Hasan

Komentar