Bupati-Wabup Bolsel Ikuti Pembelajaran Pembekalan Kepemimpinan

A-TIMES.ID, BOLSEL – Bupati H. Iskandar Kamaru SPt bersama Wabup Deddy Abdul Hamid di Rumah Jabatan masing-masing kembali mengikuti Kegiatan Pembelajaran Pembekalan Kepemimpinan Pemerintah Dalam Negeri Bagi Bupati/Wakil Bupati dan Walikota/Wakil Walikota hasil Pilkada serentak tahun 2020.

Kegiatan yang berlangsung Kamis (26/08) kemarin, merupakan hari terakhir Kegiatan Pelaksanaan Pembelajaran secara virtual.

Berita Terkait:  Telusuri Sejarah Kelahiran Bolaang Uki, Bupati Iskandar Tawarkan Gagasan Hebat di Dialog Kebudayaan

Pelaksanaan Kegiatan dimulai pada jam 09.00 s.d 13.00 WITA selama tiga sesi sesuai jadwal yang sudah ditetapkan sebelumnya.

Dalam agenda Pembelajaran Pembekalan Kepemimpinan Pemerintah Dalam Negeri, Bupati Iskandar Kamaru Dan Wakil Bupati Dedy Abdul Hamid menerima materi dari Menteri Keuangan yang diwakili Dirjen Perimbangan Keuangan Bapak Astera Prima, Menparekraf diwakili Esolan I Kementrian, kemudian dilanjutkan oleh Menteri Pertanian. (***)

Berita Terkait:  Foto: Ngopi Malam Kru A-TIMES Bersama Bupati Bolsel Iskandar Kamaru

Peliput : Hendra Pabela
Editor: Amrain Razak

Komentar