Walikota Maurits: Adipura Kencana Hasil Kerja Kolaborasi

A-TIMES, BITUNG–Penghargaan Adipura kencana yang diraih Kota Bitung adalah buah kerja keras semua pihak . Hal ini dikatakan Walikota Bitung, Ir Maurits Mantiri. “Semua berkat kerja kolaborasi semua pihak warga dan pemerintah kota,” tutur Mantiri Rabu (1/3/2023).

Ia menambahkan, prestasi ini harus terus dipertahankan dan ditingkatkan. Mantiri juga menambahkan capaian ini bukan sekedar penghargaan diatas kertas tetapi bagaimana kita terus kerja sama saling membantu menjaga kebersihan Kota Bitung. “Mari kita terus bekerja dengan cinta, jauhi kebencian demi Bitung Hebat,” pintanya.

Berita Terkait:  Kota Bitung Raih Rangking 2 Kota Paling Berkelanjutan di Wilayah Sulawesi
Berita Terkait:  Mantiri PSDKP Serius Bahas Perikanan Bitung

Sebelumnya tim Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan menyambangi lokasi TPA dan sejumlah fasilitas lainnya di Kota Cakalang.(*)

Komentar