Walikota Mantiri: Pelayanan KM Doronda Luar Biasa

A-TIMES, MAKASSAR–Walikota Bitung Ir Maurits Mantiri yang ikut bersama rombongan PDI Perjuangan pada acara Haul Bung Karno yang akan digelar di GBK Senayan Jakarta mengungkapkan dirinya bersama rombongan yang juga termasuk para petinggi DPD PDI Perjuangan yang berangkat dengan KM Doronda menyatakan pelayanan kapal Dorolonda cukup memuaskan.

Berita Terkait:  ODSK Boyong Pimpinan GMIM ke Sidang Dewan Gereja Sedunia di Jerman

“Fasilitas KM Dorolonda cukup bagus ada fasilitas olahraga, hiburan dan juga makanannya enak,” tutur Mantiri lewat akun tiktoknya Rabu (21/6/2023).

Ia juga menambahkan, berangkat dengan KM Dorolonda cukup nyaman. “Pokoknya aman dan nyaman fasilitas lengkap dan Kru kapalnya juga cukup ramah,” tambah Mantiri.

Berita Terkait:  Banjir Papakelan Dibanjiri Bantuan Gubernur, Rumah Rusak Berat Dapat 10 Juta

Sebelumnya, rombongan ribuan kader dan pengurus DPD PDI Perjuangan berangkat dari Pelabuhan Bitung menuju Jakarta dalam rangka Menghadiri Haul Bung Karno.(*)

Komentar