Unsrat Bentuk Mapalus Berantas Stunting

Peliput/Editor: Lily Paputungan

A–TIMES,MANADO– Kasus Stunting yang lagi diseriusi pemprov Sulut dan pemerintah kabupaten kota se Sulut turut jadi perhatian Universitas Sam Ratulangi.

banner 728x90

Bentuk keterlibatan Unsrat  menggelar Pencanangan Mapalus SULUT Hebat Mahasiswa, Remaja, Pemuda Menyulut Sulawesi Utara Hentikan Anak Balita Stunting, Sabtu (24/9/2022) di auditorium Unsrat Manado.

Berita Terkait:  Ardison Kalumata Nakhoda Baru IWO Tomohon

Rektor Unsrat Prof Ellen Joan Kumaat yang diwakili Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Grevo Gerung M.Sc dalam sambutannya mengatakan Universitas Sam Ratulangi akan menerjunkan mahasiswa ke beberapa daerah  di Sulut untuk sosialisasi berupa edukasi informasi tentang bagaimana cara pencegahan stunting.

Berita Terkait:  Gubernur Berikan Kado Natal, Warga di 4 Pulau Segera Nikmati Listrik 24 jam

Gerung berharap, mahasiswa Universitas Sam Ratulangi dapat beradaptasi dengan baik dan benar di mana mahasiswa di tempatkan proktif mendukung stunting .(*)

Komentar