Sekolah dan Ortu Diingatkan Tidak Lalai Saat PTM

A-TIMES, BITUNG – Covid 19 belum sepenuhnya hilang. Karena itu, sekolah maupun orang tua yang anaknya sudah mulai mengikuti Pembelajaran Tatap Muka (PTM), baik SD, SMP hingga SLTA agar tidak lalai.

Protokol kesehatan harus selalu diperhatikan demi keselamatan bersama.

banner 728x90

“Orang tua dan guru harus terus mengingatkan  kepada anak atau murid untuk tetap disiplin dan jangan pernah melalaikan  ProKes karena pertambahan kasus positif Covid 19 masih terjadi setiap hari,” tutur Papente Kamis (21/10/2021).

Berita Terkait:  Luar biasa, Bitung Raih 12 Kali WTP

Srikandi PDI Perjuangan ini menambahkan jangan sampai sibuk dengan pelajaran di sekolah lantas lupa kewajiban mematuhi protkes. “

Libur anak-anak sudah cukup lama mereka pasti bosan di rumah makanya mari kita bersinergi agar PTM  tetap berjalan lancar tanpa menimbulkan adanya pertambahan kasus positif,” tambah Papente.(*)

Berita Terkait:  Polres Talaud Bongkar Penimbunan 10 Drum Solar Subsidi

Peliput/Editor : Lily Paputungan
Layout             : Syamsudin Hasan

Komentar