Rektor Berty Suport Dewan Pengawas Unsrat

A-TIMES, MANADO–Dewan pengawas yang baru, Rabu (17/5/2023) kemarin menggelar rapat bersama. Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty Alexander Sompie M.Eng. IPU dalam sambutannya mengapresiasi kinerja pengawas sebelumnya.

“Kami sangat berterima kasih kepada Dewan Pengawas periode sebelumnya telah bersama-sama membangun UNSRAT menjadi Universitas dengan kategori Akreditasi Unggul, dan mensinkronisasi layanan akademik juga layanan administrasi kedalam Portal Akademik INSPIRE, sehingga UNSRAT menjadi Universitas yang berbasis Digital,” katanya.

Berita Terkait:  Pemprov Sulut Suport Perayaan HUT GMIM Bersinode ke-89

Rektor berharap, Dewan Pengawas yang baru dapat memberikan dukungan, bimbingan dan arahan untuk memasuki Program Internasionalisasi UNSRAT, agar UNSRAT bisa mewujudkan visi Unggul dan Berbudaya menuju World Class University.

Berita Terkait:  OD Ziarahi Mantan Gubernur Sulut di TMP Kalibata Jakarta

“Kerja keras kita semua akan membawa Unsrat lebih maju,” tutup rektor.(*)

Komentar