Pimpin Raker, Rio Dondokambey Ajak Tingkatkan Prestasi

A-TIMES,MANADO — Ketua Umum KONI Kota Manado, Rio Dondokambey di hadapan seluruh pengurus cabang olahraga (Cabor) naungan KONI Manado mengimbau meningkatkan prestasi lebih hebat.

Penegasan ini disampaikan saat Rapat Kerja (Raker) Senin(25/4). Raker membahas kegiatan KONI Kota Manado Tahun 2021 itu dibuka Ketua Harian KONI Sulawesi Utara, Kolonel Inf Theo Kawatu. Rio Dondokambey di hadapan seluruh pengurus cabang olahraga (Cabor) naungan KONI Manado mengimbau untuk dapat meningkatkan prestasi lebih hebat lagi.

banner 728x90

“Namun soal persiapan setidaknya lebih ditingkatkan lagi,” pinta Rio yang juga Ketua Harian cabor Esport Sulut tersebut. Di satu sisi, Rio Dondokambey ini menekankan soal olahraga air agar lebih di tingkatkan.

Berita Terkait:  KSM 2022 se Kemenag Sulut Dibuka Kakanwil Malam Ini, Iven dan Pameran Pusatkan di MAN Model

“Saya juga mengingatkan soal Manado yang berada tepat di pesisir pantai. Artinya water front city,”sentilnya. Ia mengakui program yang berada di depan mata yaitu Pekan Olahraga Kota (Porkot), namun setidaknya terselip program soal olahraga pantai yang harus jadi perhitungan. “Artinya kita sama-sama menopang Kota Manado dari sisi olahraga dan pariwisata. Jadi ada Sport Tourism juga,” ujar Rio.(rin/*)

Berita Terkait:  Wagub Ingatkan THL Wajib Tahu Visi Misi Gubernur

Peliput/Editor  : Lily Paputungan
Layout               : Didit

Komentar