Pangemanan Imbau Gotong Royong

A-TIMES,BITUNG — Gebyar vaksinasi terus dikampanyekan untuk mencapai heard immunity. Hal ini dikatakan Sekkot Bitung Audy Panegemanan Selasa(22/2).

” Mari kita terus bergotong royong patuhi protkes dan pacu vaksinasi demi keselamatan kita semua,” tutur Pangemanan. Apalagi dengaan status Bitung saat ini sudah PPKM level IV.

Berita Terkait:  Sapu Bersih 8 Kecamatan, Raih 73.388 suara ,KPU Sahkan HHRM Nakhoda kota Bitung

Ia menambahkan sesuai instruksi Wali Kota Bitung Ir Maurits Mantiri dan Wawali Hengky Honandar semua harus menyukseskan vaksinasi sebagaimana penegasan presiden Jokowi. Sementara itu sekretaris Dinas Kesehatan dr.Vivi Tumbel mengungkalkan pihaknya jemput bola terkaiit program vaksinasi.

” Kami akan lakukan door to door di seluruh tempat ibadah di kota Bitung sekaligus pemeriksaan swab antigen,” tuturnya seraya minta warga semua proktif untuk divaksin. (***)

Berita Terkait:  Walikota Bitung Panen Jagung dan Bawang Merah

Peliput/Editor  : Lily Paputungan
Layout               : Didit

Komentar