Lupakan Perbedaan, Saatnya Bersatu Bangun Minsel

A-TIMES,MINSEL — Wakil Gubernur Steven Kandouw Kamis (28/1) menghadiri rapat paripurna HUT kabupaten Minahasa Selatan ke 19. Wagub Kandouw dalam sambutannya berterima kasih kepada Panitia Hari Jadi Minsel dan Pemkab serta pimpinan DPRD yang sudah mengundangnya.

”Ya, saya sudah beberapa kali hadir mewakili gubernur Sulut di Hari Jadi Minsel. Maka dari itu, sebagai putra Minsel, saya menerima perintah pak gubernur untuk hadir disini. Namun demikian, ada perbedaan lain saat saya berada di Minsel diera bupati FDW dan wabup PYR.

Berita Terkait:  First Lady Sulut Serahkan Bantuan disejumlah panti Asuhan Manado bersama Gubernur dan IAF Unsrat

Akan tetapi, menurutnya acara RPI DPRD Minsel berjalan sangat baik,” kata Wagub Kandouw. Mantan Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Utara ini  mengajak seluruh komponen masyarakat di Minsel untuk tinggalkan perbedaan warna. Ia mengajak seluruh komponen warga Minsel bersatu untuk membangun  Minsel Hebat.” tutur Wagub.

Hadir selain bupati dan walikota se Sulut, Sekprov Sulut Asiano Gamy Kawatu, serta pejabat eselon 2 Sekdaprov, Forkopimda, undangan mantan bupati, penjabat bupati Drs HD Waworuntu, Drs MM Onibala dan para pejuang Minsel. Ketua TP PKK Ny. Elsye Wongkar Sumual dan wakil ketua Ny. Juli Rembang Wati serta camat,dan lainnya.(*)

Berita Terkait:  Bakal diikuti 13 Negara, Wakefest Indonesia 2023 dipastikan Meriah

Peliput : Lily Paputungan
Editor   : Amrain Razak
Layout  : Syamsudin Hasan

Komentar