Wakil Ketua DPRD  Bitung RGK, Ajak Jaga Kerukunan dan Toleransi dikota Bitung

 

A—TIMES,BITUNG–Wakil ketua DPRD Bitung Ronal Gunawan Kansil (RGK) Mengungkapkan Natal bukan pesta pora tapi Natal adalah moment menjaga kebersamaan dan saling peduli dan mengasihi sesama. Natal adalah moment menjaga Kebersamaan,toleransi dan saling mengasihi sesama manusia.

Momentum Natal ini bukan hanya perayaan iman, tetapi juga refleksi kebersamaan dan tanggung jawab bersama membangun kota Bitung maju dan sejahtera serta Hidup Harmonis.

Berita Terkait:  Walikota Membuka Kick Off Penyusunan RPJPD dan KLHS serta Melaunching Aplikasi Sipakem

Hal ini dikatakan RGK saat menghadiri ibadah pra Natal yang digelar Pemkot Bitung dipasar Cita Senin (15/12/2025) dihadiri gubernur Sulut Yulius Selvanus, Wagub Victor Mailangkay, wali kota Bitung Hengky Honandar, Forkopimda dan lainnya. Ia mengajak warga terus menjaga keamanan,kedamaian dan toleransi dikota Bitung. ” Mari kita terus berkolaborasi dalam rangka membangun kota Bitung maju dan sejahtera dan tetap menjaga kerukunan dan toleransi beragama,” pungkas politisi Gerindra ini.(*)

Berita Terkait:  Maurits- Hengky Suport Petugas Penyemprotan

 

Komentar