PROAKTIF: Gubernur Yulius Selvanus saat mengecek kondisi stadion Gelora Ambang(*)
A–TIMES,KOTAMOBAGU– Janji pasangan Walikota Kotamobagu dr Wenny Gaib dan Rendy Mangkat SH,MH akan segera merenovasi stadion kebanggaan warga BMR Gelora Ambang, seperti yang terdenggar pada setiap kampanye beberapa waktu lalu, akan segera terrealisasi dalam waktu dekat ini juga. Hal ini terlihat pada kunjungan Walikota dr Wenny Gaib bersama Gubernur Sulut Mayjen TNI (Purn) Julius Selvanus Komaling, SE beserta Wakil Gubernur Viktor Mailangkay SH, MH saat berkunjung ke Stadion Gelora Ambang , Minggu (16/3/2025). Usai memgecek beberapa tempat yang layak dibangun, diareal stadion Gelora Ambang Kotamobagu yang memiliki luas 14 Ha tersebut, Gubernur Sulut yang populis dengan sebutan YSK mengaku kepada walikota siap membantu 35 Miliar sebagai langkah awal. Dikatakan gubernur jika melihat keberadaan dari pada stadion Gelora Ambang, memang sudah saatnya di perbaiki dan layak dibangun. “Baik stadion Bolanya maupun beberapa tempat atau sub sub atlit lainnya yang masih terlihat model lama. Areal ini cukup luas, dan sanggat layak untuk kita bangun menjadi stadion yang lebih bagus lagi,” tandas Gubernur.
Ditambahkan Gubernur , keberadaan dari pada Stadion Gelora Ambang kalau sudah jadi bagus. “Tidak hanya akan memberi kontribusi menjadikan anak-anak kita menjadi sehat atau berprestasi, tapi tempat ini juga akan jadi wisata bagi para penggunjung yang datang ke tempat ini,”jelas Gubernur.
Sementara Walikota Kota Kotamobagu dr Wenny Gaib kepada sejumlah media, rasa bersyukur dan berterima kasih kepada Gubernur serta Wakil Gubernur Sulut, yang mau datang mengunjungi dan melihat langsung keberadaan fasilitas olahraga kita di Kota Kotamobagu.atas nama masyarakat dan pemerintah daerah, kami mengucapkam terima kasih yang setinggi tingginya atas kepedulian pak Gubernur Sulut YSK kepada Kota Kotamobagu,” tandas Walikota dr Wenny Gaib sambil mengangkat tangan memberi Hormat kepada Gubernur Sulut YSK.(*)
Komentar