Honandar Didaulat  Ketua Pelti Bitung

A-TIMES,BITUNG —- Wakil Walikota Bitung
Hengky Honandar  terpilih sebagai Ketua Club Tenis Pelti Kota Bitung  periode 2022 2026.

Honandar bersama penguruslainnya dilantik Jetua Pelti Sulut Joseph Stefanus Kopalit di lapangan Tenis kantor walikota Bitung Jumat(18/3/2022).

banner 728x90

” Terima kasih kepada para komunitas dan club Tenis lapangan Kota Bitung yang sudah memberikan kepercayaan pada kami menjadi ketua dan pengurus mari kita sama sama
Membangun dan mengukir prestasi  di lapangan,” tutur Honandar.

Berita Terkait:  PUPR Fokus Perbaikan Jalan dan Drainase

Pengurus yang baru diantik  akan melakukan berbagai program latihan dan turnamen tenis  dan melakukan konsolidasi  kepengurusan hingga meningkatkam  kualitas atlit junior.

Makanya, tambah dia butuh bimbingan senior  dan pengurus Pelti Pengprov Sulut
Terpisah Kopalit mengharapkan  Pelti Bitung dapat  menjalankan tugasnya  dan selau taat anggaran  dasar dan anggaran rumah tangga Pelti.

Berita Terkait:  Sinergitas kemajuan Daerah Honandar Hadiri  Rakor Dengan Pemerintah Pusat

” Menjalankan  tugas dengan penuh taggung jawab semoga Pelti bisa mengorbitkan atlit yang  bisa membawa nama harum Sulut bahkan sampai ke tingkat nasional,” tutupnya.Turut hadir  asisten 1 Jukius Ondang, Dandim 1310 Letjol Arm Yoki Edriandi dan lainnya.(***)

Peliput/Editor: Lily Paputungan

Komentar