ANR imbau Warga Segera jalani Vaksinasi

A-TIMES,BITUNG — Mengantisipasi penularan Covid, semua warga sudah harus divaksin. Apalagi datangnya varian Omicron yang penularannya sangat cepat.

Penegasan ini dilontarkan Ketua DPRD Bitung Aldo Nova Ratungalo(ANR) Selasa(4/1/2022). Karena lewat vaksinasi akan mempercepat membentuk sistem kekebalan di tubuh warga.

banner 728x90

Vaksinasi akan mempercepat terbentuknya Herd Immunity di kelompok masyarakat, sehingga dapat memutus mata rantai penyebaran virus ini.

Berita Terkait:  Hebat PKK Bitung Koleksi Prestasi Lomba

ANR juga meminta warga yang baru sekali vaksin, agar menuntaskan vaksinasi sampai 2 kali. Bagi warga yang belum sama sekali divaksin agar segera ikut vaksinasi. ” Mari kita terus bekerja keras agar pandemi ini segera berakhir dan kita bisa beraktifitas normal ,” tutupnya.(*)

Berita Terkait:  Bitung Siap Jadi Tuan Rumah LPTQ Tingkat Provinsi

Peliput/Editor : Lily Paputungan
Layout             : Syamsudin Hasan

Komentar

Rekomendasi Berita