Warga Antusias Sambut ODSK Hadiri pengucapan di Minsel

 

MERAKYAT: Gubernur dan wagub bersama warga saat pengucapan Minsel(*)

banner 728x90

A–TIMES,MANADO– Sulawesi Utara sebagai Barometer keberagaman di Indonesia terus diseriusi gubernur Olly Dondokambey dan wagub Steven Kandouw (ODSK).Minggu(14/7/2024) keduanya hadir bersama saat pengucapan Minahasa Selatan dan mendapat sambutan mesra dari warga.

Olly mengungkapkan pengucapan syukur dimanfaatkan untuk bertemu dan berbagi kasih dengan keluarga dan masyarakat yang datang.

Berita Terkait:  Bersinergi dengan 3 Lembaga pemprov Serius Tekan Angka Kemiskinan  

Lanjut Gubernur bahwa Sulut selalu aman dan masyarakat sejahtera buktinya pengucapan syukur di Minsel semua bersukacita dalam menyambut berkat lewat pengucapan syukur.” Ini menggambarkan kalau ekonomi warga kita baik dan ini harus terus dijaga,: pungkas Olly.

Sementara itu Wakil Gubernur Sulut, Steven Kandouw, tak ketinggalan ikut bersama masyarakat merayakan pengucapan di daerah pemekaran dari Kabupaten Minahasa ini.

Berita Terkait:  Laba 2023 Naik Hingga Rp250,08 miliar,Gubernur Tegaskan Bank Sulut Sehat

ODSK berbaur bersama warga sambil bersendagurau dan wargapun bergantian selfie Intinya kata mereka jaga keamanan dan kenyamanan bersama agar perekonomian Sulut lebih bergeliat termasuk di Minsel.(*)

Komentar