Rektor Berty Suport Dewan Pengawas Unsrat

A-TIMES, MANADO–Dewan pengawas yang baru, Rabu (17/5/2023) kemarin menggelar rapat bersama. Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty Alexander Sompie M.Eng. IPU dalam sambutannya mengapresiasi kinerja pengawas sebelumnya.

“Kami sangat berterima kasih kepada Dewan Pengawas periode sebelumnya telah bersama-sama membangun UNSRAT menjadi Universitas dengan kategori Akreditasi Unggul, dan mensinkronisasi layanan akademik juga layanan administrasi kedalam Portal Akademik INSPIRE, sehingga UNSRAT menjadi Universitas yang berbasis Digital,” katanya.

Berita Terkait:  Bukber bersama KKSS dan panti asuhan, Gubernur Imbau Tingkatkan Semangat saling Peduli

Rektor berharap, Dewan Pengawas yang baru dapat memberikan dukungan, bimbingan dan arahan untuk memasuki Program Internasionalisasi UNSRAT, agar UNSRAT bisa mewujudkan visi Unggul dan Berbudaya menuju World Class University.

Berita Terkait:  Gubernur Panen Padi Sambil Dengar Keluhan Rakyat

“Kerja keras kita semua akan membawa Unsrat lebih maju,” tutup rektor.(*)

Komentar