Mantan Kajari Bitung Mohon Pamit, tugas Baru ke Kejagung RI 

 

A—TIMES,MANADO– Mengakhiri masa tugasnya sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Bitung Krisna Pramono SH mohon pamit kepada seluruh warga kota Bitung dan jajaran Kejari Bitung.

Assalamualaikum Wr. Wb. Syalom, Salam Sejahtera untuk Kita Semua.

Dengan berakhirnya masa penugasan saya sebagai KAJARI BITUNG, maka perkenankan lah kami bersama keluarga mohon diri yang diiringi dengan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama, kebersamaan dan kehangatan yang terjalin selama ini.

Berita Terkait:  Sinkronisasi Pembangunan Daerah, Bupati Iskandar Serius Ikut Musrenbang RKPD Sulut 2026

Dan dengan kerendahan hati kami mohon maaf atas segala kekurangan dan kekhilafan baik dalam pelaksanaan tugas maupun dalam pergaulan sehari-hari.

Berita Terkait:  Apel Pasca Idul Adha 1444 H, Bupati Iskandar Minta Jajaran Perkuat Teamwork di Unit Kerja

Kami juga mohon Do’a restu agar dalam pelaksanaan tugas selanjutnya selalu dalam perlindungan Allah SWT,Amin YRA Hormat Kami, Krisna Pramono SH, -Nyonya Magriba Krisna Pramono.(*)

 

Komentar