Mantan Kajari Bitung Mohon Pamit, tugas Baru ke Kejagung RI 

 

A—TIMES,MANADO– Mengakhiri masa tugasnya sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Bitung Krisna Pramono SH mohon pamit kepada seluruh warga kota Bitung dan jajaran Kejari Bitung.

Assalamualaikum Wr. Wb. Syalom, Salam Sejahtera untuk Kita Semua.

Dengan berakhirnya masa penugasan saya sebagai KAJARI BITUNG, maka perkenankan lah kami bersama keluarga mohon diri yang diiringi dengan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama, kebersamaan dan kehangatan yang terjalin selama ini.

Berita Terkait:  KPU SULUT MENERIMA TANGGAPAN MASYARAKAT TERHADAP PASLON GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR SULUT PADA PEMILIHAN TAHUN 2024

Dan dengan kerendahan hati kami mohon maaf atas segala kekurangan dan kekhilafan baik dalam pelaksanaan tugas maupun dalam pergaulan sehari-hari.

Berita Terkait:  Walikota Warning CBP Harus Tepat Sasaran

Kami juga mohon Do’a restu agar dalam pelaksanaan tugas selanjutnya selalu dalam perlindungan Allah SWT,Amin YRA Hormat Kami, Krisna Pramono SH, -Nyonya Magriba Krisna Pramono.(*)

 

Komentar