Lantik Pejabat UNSRAT, Rektor Ingatkan Integritas dan Kerja Cepat

A-Times.id,Manado – Rektor Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT) Prof. Dr. Ir. Oktovian B.A. Sompie, M.Eng., IPU., ASEAN Eng. melantik sejumlah pejabat di lingkungan UNSRAT, Senin (26/01/26).

Pelantikan tersebut menjadi penegasan arah tata kelola kampus yang menuntut integritas, profesionalisme, dan kinerja cepat.

banner 728x90

Dalam sambutannya, Rektor menekankan bahwa jabatan bukan sekadar posisi struktural, melainkan amanah yang harus dijalankan secara objektif dan bertanggung jawab.

Berita Terkait:  AJI Manado Gelar Pelatihan Kesetaraan Gender dan Keselamatan Jurnalis

Rektor Sompie mengingatkan para pejabat yang dilantik untuk menjunjung tinggi integritas, profesionalisme, transparansi, serta akuntabilitas dalam setiap pengambilan keputusan.

Berita Terkait:  Kemendiktisaintek dan UNSRAT Pantau Kesiapan Akhir AMN Manado

“Jalankan peran secara objektif, hindari konflik kepentingan, patuhi peraturan perundang-undangan, dan tempatkan kepentingan institusi di atas kepentingan pribadi maupun kelompok,” tegas Rektor kemudian.(arz)

Komentar

Rekomendasi Berita