Ifran Warning Kader Nasdem

A–TIMES,BITUNG — Pasca Rakerda Partai Nasdem, DPC Partai Nasdem Kota Bitung rapatkan barisan serta melakukan evaluasi kinerja semua kader.

Hal ini dikatakan Sekretaris Partai Nasdem. ” Semua kader harus bekerja keras untuk meraih suara sebanyak-banyaknya pada pemilu 2024,” tandas Sekretaris Partai Nasdem Hi Ramlan Ifran Selasa (24/4).

banner 728x90

Kata Ketua Komisi III DPRD Bitung ini semua kader akan dievaluasi kinerjanya, jika tak maksimal akan diberikan sanksi tegas. “DPW dan DPD akan melakukan pemantauan serta evaluasi terhadap kader untuk mewujudkan apa yang diamanatkan dalam Rakerda,” tandasnya.

Berita Terkait:  Dana CSR Untuk Program Prioritas dan Menunjang Visi Misi MM HH
Berita Terkait:  Kinerja Perumda Pasar jadi Sorotan Pedagang Apresiasi Langkah Bijak Wali Kota

Ia menambahkan partai menginginkan kader yang militan karena target harus jadi pemenang kedua pada 2024 nanti.(ham/*)

Peliput/Editor : Lily Paputungan

Komentar