Bupati Hadiri Launching Buku BPK

A-TIMES.ID, BOLSEL – Bupati H. Iskandar Kamaru SPt mengikuti acara Grand Launching Buku Pendapat (Strategic Foresight), Kamis (21/10/2021).

Diketahui, kegiatan tersebut dilakukan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) yang dilaksanakan secara virtual.

Dalam kegiatan launcing buku tersebut , menuangkan ide pembahasan yang sangat menarik untuk dibaca.

Salah satunya yang di tuangkan yaitu Sesuai pasal 11 huruf a, Undang-undang Republik Indonesia Nomor 15 Tahun 2006 Tentang Badan Pemeriksa Keuangan, BPK-RI telah menyusun Buku Pendapat dengan judul “Membangun kembali Indonesia dari Covid 19, Skenario Peluang dan Tantangan Pemerintah yang tangguh”.

Berita Terkait:  Bupati Kamaru Pimpin Upacara HUT HKN Ke-57 dan HUT PGRI Ke-76

Judul buku tersebut adalah implementasi untuk membangun indonesia di tengah situasi pandemi covid 19, dan bagaimana solusi menjawab tantangan dan peluang untuk menjalankan roda pemerintahan yang tangguh.

Berita Terkait:  Wabup Deddy Beber Rapor Keuangan di Paripurna APBD 2021

Turut mendampingi Inspektur Ridel Paputungan dan Irban Investigasi.(***)

Peliput : Hendra Pabela
Editor   : Amrain Razak
Layout  : Syamsudin Hasan

Komentar