Wagub Steven: Lulusan Lemhamnas Extaordidary People

A-TIMES, MANADO–Lemhamnas adalah non partisan dan sangat objektif dibandingkan tembaga lainnya. Hal ini dikatakan Gubernur Olly Dondokambey Senin (5/6/2023) sebagaimana yang disampaikan Wakil Gubernur, Steven Kandouw mewakili gubernur saat membuka Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pengurus Daerah (DPD) Ikatan Keluarga Alumni Lemhannas (IKAL) Sulut, di Hotel Three R Manado.

Kegiatan tersebut dihadiri Sekprov Sulut Steve Kepel, Ketua DPD IKA Lemhannas Sulut Ferdinan Mewengkang dan Sekjen DPD IKA Sulut Marsdya TNI (Purn) Daryatmo.

Berita Terkait:  Gubernur Ingatkan ASN Malas Cepat Bertobat

Kandouw memberikan apresiasi dan harapan untuk IKA Lemhannas ini. Karena lulusan Lemhannas ini extraordinary people. Hanya segelintir saja setiap tahun dipilih. Banyak yang suka tapi sedikit sekali yang dipilih.

“Harapan kami karena sesuai dengan visi pembangunan Provinsi Sulut yaitu pembangunan SDM, kali ini memberikan kontribusinyata dalam pemikiran terhadap jalanya pemerintahan dan pembangunan masyarakat daerah Sulut,” harap Wagub.

Wagub Steven Kandouw juga yakin dan percaya lulusan IKA Lemhannas seperti Pak Roy Roring, Ferdinan Mewengkang dan Pak Sekprov Steve Kepel out of the box pemikirannya.

Berita Terkait:  Wagub Suport Siswa Siswi SMU 8 Manado

“Kadang-kadang tidak kita pikirkan tapi mereka memberikan masukan. Jadi betul-betul kita harus manfaatkan ini. Kedepan mudah-mudahan lebih terlembaga sumbangan pemikirannya. Jadi saya tantang pak Sekprov harus ada kantor sekretariatnya. Supaya ada kajian-kajian yang sangat kita perlukan,” tambah Kandouw.(*)

Komentar