Jemaat Berebut Salaman dan Foto  Bersama Gubernur pada Perayaan Paskah Nasional

 

A–TIMES,MANADO– Kehangatan langsung terasa sejak Gubernur Sulawesi Utara, Yulius Selvanus, tiba di lokasi Perayaan Paskah Nasional di kawasan Pohon Kasih, Mega Mas, Manado, Rabu (8/4/2026).

Baru menginjakkan kaki di area acara, gubernur langsung menyapa jemaat yang telah memadati lokasi. Senyum dan sapaan hangatnya disambut antusias. Suasana pun seketika berubah menjadi lebih hidup, penuh keakraban antara pemimpin dan masyarakat.

Berita Terkait:  Maret, Timsel Mulai Tahapan Seleksi Calon KPU Kabupaten dan Kota

Di Pohon Kasih, momen kedekatan itu terlihat begitu nyata. Jemaat dari berbagai kalangan tampak berebut untuk berjabat tangan, bahkan tidak sedikit yang mengabadikan momen dengan berfoto bersama.

Gubernur pun dengan ramah melayani, tanpa sekat, menunjukkan sikap terbuka dan merakyat.

Kehadiran orang nomor satu di Manado ini bukan sekadar formalitas, tetapi menghadirkan nuansa emosional yang kuat—bahwa pemerintah hadir dekat dan menyatu dengan masyarakatnya.

Berita Terkait:  Terpilih 3 Tahun Lalu, Senator Djafar Baru Dilantik Ketua KB PII Sulut

Momentum tersebut menjadi gambaran nyata hubungan harmonis antara pemimpin dan rakyat di Sulawesi Utara. Di tengah suasana Paskah yang penuh makna, interaksi hangat itu mempertegas pesan kasih, kebersamaan, dan persaudaraan yang menjadi inti perayaan.(*)

Komentar